#happyshopping

KN ALEA SYAR'I SET + KHIMAR Harga Only 155k Bahan : Polly crepe embos Tekstur bahan (Adem,Halus dan tebal) Tersedia ukuran All size Fit M to large Dibagian tangan & badan kombinasi warna Ziper depan (Busui friendly) Di pergelangan tangan ada karet (friendly wudhu) Khimar antem yaa bukan yang bikin belenok😁.. Yukkk di order.... Lahat free ongkir lohhh.. #shoplahat #happyshopping #gamismurah


0💬Normal

KN ALEA SYAR'I SET + KHIMAR Harga Only 155k Bahan : Polly crepe embos Tekstur bahan (Adem,Halus dan tebal) Tersedia ukuran All size Fit M to large Dibagian tangan & badan kombinasi warna Ziper depan (Busui friendly) Di pergelangan tangan ada karet (friendly wudhu) Khimar antem yaa bukan yang bikin belenok😁.. Yukkk di order.... Lahat free ongkir lohhh.. #shoplahat #happyshopping #gamismurah


0💬Normal

KN ALEA SYAR'I SET + KHIMAR Harga Only 155k Bahan : Polly crepe embos Tekstur bahan (Adem,Halus dan tebal) Tersedia ukuran All size Fit M to large Dibagian tangan & badan kombinasi warna Ziper depan (Busui friendly) Di pergelangan tangan ada karet (friendly wudhu) Khimar antem yaa bukan yang bikin belenok😁.. Yukkk di order.... Lahat free ongkir lohhh.. #shoplahat #happyshopping #gamismurah


0💬Normal

KN ALEA SYAR'I SET + KHIMAR Harga Only 155k Bahan : Polly crepe embos Tekstur bahan (Adem,Halus dan tebal) Tersedia ukuran All size Fit M to large Dibagian tangan & badan kombinasi warna Ziper depan (Busui friendly) Di pergelangan tangan ada karet (friendly wudhu) Khimar antem yaa bukan yang bikin belenok😁.. Yukkk di order.... Lahat free ongkir lohhh.. #shoplahat #happyshopping #gamismurah


0💬Normal

Yuk gaisss disini aku ada yang baru yaitu CELANA TARTAN ini cocok banget buat kaum anak muda harganya murah kok cuma 40k ajaa yuk buruna oreder happy shopingg💛💛 #dirumahsaja #happyshopping #covid_19


0💬Normal

Catherine’s cream with black geometrical lines. Great looking jacket!! Size:1X Price:$20.50 To Purchase: Phone: 706-327-7065 Or Comment “mine” or “I’ll take it” with your email for invoice #secondtimearoundconsignment #shopmycloset #plussizefashion #upscaleresale #bagsforsale #columbusconsignmentboutique #columbusgeorgia #shopsellconsign #shoplocal #bigdiscounts #savingmoney #consignment #resale #columbusresale #shoplocal #columbusconsignment #womeninresale #columbusdesignerresale #womensconsignment #style #columbusfashion #happyshopping


0💬Normal

Bismillahirrahmaanirrahiim... Open PO s/d 11 April 2020 Open Order Aisy Set si gamis set manis yg cantik, mewah dan unik 😍 MasyaAllah . Detail : 🧩 bahan WolliCrepe Premium (super flowy, cantik, mewah, adem banget, nyaman, seratnya lembut dan gamis ini menggunakan 4.5m bahan, jadi dijamin ndak terawang yaa 😍 🧩busui Friendly 🧩wudhu friendly (resleting depan) 🧩Umbrella full tumpuk 3 dengan aksen potongan miring pada bagian atas 🧩bisa request ukuran dengan penambahan harga 30.000 / baju 🧩ada 22 pilihan warna silakan slide foto 🧩bisa pilih 1set dengan pashmina atau 1 set dengan khimar square 🧩garansi 100% jika ada cacat produk dari kami 🧩ukuran (mohon di Ridhoi ya jika ada kekurangan atau kelebihan ukuran 1-3 karna proses cutting dan jahit langsung) - XS = Ld : 80cm / Panjang Baju : 125cm . S = LD : 90cm / Panjang Baju : 128cm . . M = Ld : 98cm / Panjang Baju : 135cm . . L = Ld : 105cm / Panjang Baju : 140cm . . XL = Ld : 115cm / Panjang Baju : 142cm . . XXL = Ld : 125cm / Panjang Baju : 145cm . . XXXL = Ld : 135cm / Panjang Baju : 145cm . 🧩harga promo 295.000 Gamis Only 225.000 Pashmina atau khimar square only 95.000 (200x75cm) . . Order WA 085758273682 (Klik Link di Bio) . 🧩 format (nama, alamat, no hp, tipe produk, warna, ukuran, banyak orderan) Noted: 🧩estimasi pengiriman 3-5 pekan terhitung setelah tgl close PO . Untuk akurasi warna 80-90% dengan foto karna tergantung kualitas gadged, gramasi bahan dari pabrik . #happyshopping #gamiscouple #gamisset #gamissyari #bergosyari #gamissetlebaran #gamisanaklebaran


0💬Normal

I mean...who DOESN’T need clip in Bunny Ears???? These cuties are only $3.95. Don’t forget to get those Easter orders in on the website by Wednesday morning at 9 to insure on time delivery by Easter. #happyshopping


0💬Normal

Ririe Retro Face Cardi Outer Harga: 65k _____________ #happyshopping


0💬Normal

Annyeong, kpopers 🙂 Lengkapi koleksimu dengan kpop stuff 🙂 Untuk order dan tanya-tanya hubungi admin via wa yah (Fast respon). Jangan lupa untuk tag temanmu supaya bisa bareng lengkapi koleksinya ❤️ FYI ada banyak koleksi yang belum di upload jadi bisa langsung tanyakan ya kak, siapa tau ada versi lainnya ... Happy shopping 😁😁😁 Gomawo, Hwaiting !! . . #kpop #kpopers #kpopstuff #bts #bt21 #happyshopping #happybirthday #kpopcollection #kpop #kpopmalang #twice #exo #seventeen #straykids #jungkook #jin #chimmy #rm #jhope #suga #sehun


0💬Normal

Annyeong, kpopers 🙂 Lengkapi koleksimu dengan kpop stuff 🙂 Untuk order dan tanya-tanya hubungi admin via wa yah (Fast respon). Jangan lupa untuk tag temanmu supaya bisa bareng lengkapi koleksinya ❤️ FYI ada banyak koleksi yang belum di upload jadi bisa langsung tanyakan ya kak, siapa tau ada versi lainnya ... Happy shopping 😁😁😁 Gomawo, Hwaiting !! . . #kpop #kpopers #kpopstuff #bts #bt21 #happyshopping #happybirthday #kpopcollection #kpop #kpopmalang #twice #exo #seventeen #straykids #jungkook #jin #chimmy #rm #jhope #suga #sehun


0💬Normal

Annyeong, kpopers 🙂 Lengkapi koleksimu dengan kpop stuff 🙂 Untuk order dan tanya-tanya hubungi admin via wa yah (Fast respon). Jangan lupa untuk tag temanmu supaya bisa bareng lengkapi koleksinya ❤️ FYI ada banyak koleksi yang belum di upload jadi bisa langsung tanyakan ya kak, siapa tau ada versi lainnya ... Happy shopping 😁😁😁 Gomawo, Hwaiting !! . . #kpop #kpopers #kpopstuff #bts #bt21 #happyshopping #happybirthday #kpopcollection #kpop #kpopmalang #twice #exo #seventeen #straykids #jungkook #jin #chimmy #rm #jhope #suga #sehun


0💬Normal

Annyeong, kpopers 🙂 Lengkapi koleksimu dengan kpop stuff 🙂 Untuk order dan tanya-tanya hubungi admin via wa yah (Fast respon). Jangan lupa untuk tag temanmu supaya bisa bareng lengkapi koleksinya ❤️ FYI ada banyak koleksi yang belum di upload jadi bisa langsung tanyakan ya kak, siapa tau ada versi lainnya ... Happy shopping 😁😁😁 Gomawo, Hwaiting !! . . #kpop #kpopers #kpopstuff #bts #bt21 #happyshopping #happybirthday #kpopcollection #kpop #kpopmalang #twice #exo #seventeen #straykids #jungkook #jin #chimmy #rm #jhope #suga #sehun


0💬Normal

Annyeong, kpopers 🙂 Lengkapi koleksimu dengan kpop stuff 🙂 Untuk order dan tanya-tanya hubungi admin via wa yah (Fast respon). Jangan lupa untuk tag temanmu supaya bisa bareng lengkapi koleksinya ❤️ FYI ada banyak koleksi yang belum di upload jadi bisa langsung tanyakan ya kak, siapa tau ada versi lainnya ... Happy shopping 😁😁😁 Gomawo, Hwaiting !! . . #kpop #kpopers #kpopstuff #bts #bt21 #happyshopping #happybirthday #kpopcollection #kpop #kpopmalang #twice #exo #seventeen #straykids #jungkook #jin #chimmy #rm #jhope #suga #sehun


0💬Normal

Annyeong, kpopers 🙂 Lengkapi koleksimu dengan kpop stuff 🙂 Untuk order dan tanya-tanya hubungi admin via wa yah (Fast respon). Jangan lupa untuk tag temanmu supaya bisa bareng lengkapi koleksinya ❤️ FYI ada banyak koleksi yang belum di upload jadi bisa langsung tanyakan ya kak, siapa tau ada versi lainnya ... Happy shopping 😁😁😁 Gomawo, Hwaiting !! . . #kpop #kpopers #kpopstuff #bts #bt21 #happyshopping #happybirthday #kpopcollection #kpop #kpopmalang #twice #exo #seventeen #straykids #jungkook #jin #chimmy #rm #jhope #suga #sehun


0💬Normal

Overall Midi Stripe Salur AMEL Harga : 55k ___________________ #happyshopping


0💬Normal

Annyeong, kpopers 🙂 Lengkapi koleksimu dengan kpop stuff 🙂 Untuk order dan tanya-tanya hubungi admin via wa yah (Fast respon). Jangan lupa untuk tag temanmu supaya bisa bareng lengkapi koleksinya ❤️ FYI ada banyak koleksi yang belum di upload jadi bisa langsung tanyakan ya kak, siapa tau ada versi lainnya ... Happy shopping 😁😁😁 Gomawo, Hwaiting !! . . #kpop #kpopers #kpopstuff #bts #bt21 #happyshopping #happybirthday #kpopcollection #kpop #kpopmalang #twice #exo #seventeen #straykids #jungkook #jin #chimmy #rm #jhope #suga #sehun


0💬Normal

Annyeong, kpopers 🙂 Lengkapi koleksimu dengan kpop stuff 🙂 Untuk order dan tanya-tanya hubungi admin via wa yah (Fast respon). Jangan lupa untuk tag temanmu supaya bisa bareng lengkapi koleksinya ❤️ FYI ada banyak koleksi yang belum di upload jadi bisa langsung tanyakan ya kak, siapa tau ada versi lainnya ... Happy shopping 😁😁😁 Gomawo, Hwaiting !! . . #kpop #kpopers #kpopstuff #bts #bt21 #happyshopping #happybirthday #kpopcollection #kpop #kpopmalang #twice #exo #seventeen #straykids #jungkook #jin #chimmy #rm #jhope #suga #sehun


0💬Normal

Annyeong, kpopers 🙂 Lengkapi koleksimu dengan kpop stuff 🙂 Untuk order dan tanya-tanya hubungi admin via wa yah (Fast respon). Jangan lupa untuk tag temanmu supaya bisa bareng lengkapi koleksinya ❤️ FYI ada banyak koleksi yang belum di upload jadi bisa langsung tanyakan ya kak, siapa tau ada versi lainnya ... Happy shopping 😁😁😁 Gomawo, Hwaiting !! . . #kpop #kpopers #kpopstuff #bts #bt21 #happyshopping #happybirthday #kpopcollection #kpop #kpopmalang #twice #exo #seventeen #straykids #jungkook #jin #chimmy #rm #jhope #suga #sehun


0💬Normal

Next Page