#ClozetteID

3 generasi. Yayina masih ngantuk 💕 . . 📷 @fachreza . . #Hello #clozetteid #mifamilia


2💬Normal

Pass the brush challenge.. Video ini dibuat seminggu setelah melahirkan anak ke 2 😂 Bikinnya kapan, eh baru di upload kapan 😂 Mohon maklum yah, lagi riweh sama baby newborn soalnya. IG sampe karatan. Hahaha.. _____________________________ #wakeupandmakeup #blendthatshit #undiscovered_muas #makeupartistsworldwide #flawlessmakeup #Smokeyeyes #beatthatface #MakeupMafia #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #clozetteid #clozette #hijabi #maccosmetics #makeupforeverofficial #instamakeup #InstaBeauty #motd #fotd # slave2beauty #makeupslaves #passthebrushchallenge #passthebrush #mixraces #QokubyKonita


0💬Normal

Pass the brush challenge.. Versi sendirian yah ini 🤭 Video ini dibuat seminggu setelah melahirkan anak ke 2 😂 Bikinnya kapan, eh baru di upload kapan 😂 Mohon maklum yah, lagi riweh sama baby newborn soalnya. IG sampe karatan. Hahaha.. _____________________________ #wakeupandmakeup #blendthatshit #undiscovered_muas #makeupartistsworldwide #flawlessmakeup #Smokeyeyes #beatthatface #MakeupMafia #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #clozetteid #clozette #hijabi #maccosmetics #makeupforeverofficial #instamakeup #InstaBeauty #motd #fotd # slave2beauty #makeupslaves #passthebrushchallenge #passthebrush #mixraces #QokubyKonita


1💬Normal

No scrolling through Instagram does not count as a break from WFH thingy. You should aim to take a break every 75 to 90 minutes, for about 15 minutes per break. Ideally, your break should involve no screens at all and let you get some fresh air. Take a walk outside, play with a pet or talk to your child your spouse your friend. You'll find that you're much more productive if you walk away from your desk and computer throughout the day. source: cnet.com - #clozetteid #karincoyootd #hijabstreetwear


13💬Normal

𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂𝒔 𝒂 𝒔𝒊𝒍𝒗𝒆𝒓 𝒍𝒊𝒏𝒊𝒏𝒈 Bagai badai yang hebat Wabah ini datang tiba-tiba Membuat aktivitas dunia seakan terhenti sesaat Memaksa manusia meredam egonya Menuntut manusia untuk sejenak diam Mengunci diri agar tak lari dalam kegelapan Hingga hari-hari pun terasa suram Hidup penuh dengan kekhawatiran Namun di balik itu semua Masih ada harapan yang terselip di setiap doa Bahwa hidup akan kembali seperti semula Meskipun dalam tatanan yang mungkin berbeda Biarlah rindu ini tetap membuncah Kerinduan akan hidup dalam kebersamaan Agar tak ada sedikit pun kata menyerah Untuk percaya dan yakin pada janji Tuhan 𝑴𝒂𝒌𝒂 𝒔𝒆𝒔𝒖𝒏𝒈𝒈𝒖𝒉𝒏𝒚𝒂 𝒃𝒆𝒓𝒔𝒂𝒎𝒂 𝒌𝒆𝒔𝒖𝒍𝒊𝒕𝒂𝒏 𝒂𝒅𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒖𝒅𝒂𝒉𝒂𝒏 (QS. 94:5) #poem #hope #hardships #throwback #travelstories #bluesky #clozetteid


0💬Normal

You don’t just grow. You glow. So beautifully. Because you’ve always been you. No pretend. No filter. - You’re happy. You’re in content with yourself and it really shows. Because, everything about you creates a rapid peace wherever you go. So keep growing. Keep glowing ☘️ . . . #clozetteid #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #influencersurabaya #influencerjakarta


26💬Normal

Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd sering muncul jerawat ya? Udah gitu munculnya keroyokan dan besar-besar kyk di dagu 💆🏻‍♀️


17💬Normal

✨HERBAL Facial Wash✨ . Membersihkan sekaligus mencerahkan dan merawat kelembaban kulitmu, Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut! ________________________ JUALAN & JOIN reseller ROROMENDUT JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi beauty adviser kami ya kak 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩🏻 DM . 👩🏻 WA : 087781868862 _____________________ #SbOnlineShop #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

✨HERBAL Facial Wash✨ . Membersihkan sekaligus mencerahkan dan merawat kelembaban kulitmu, Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut! ________________________ JUALAN & JOIN reseller @roromendutsubang JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi beauty adviser kami ya kak 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩🏻 DM . 👩🏻 WA : 0895615293044 _____________________ #roromendutsubang #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

✨HERBAL Facial Toner & Facial Wash✨ . Bebas Alkohol & Super Lembut!Membersihkan sekaligus mencerahkan dan merawat kelembaban kulitmu, Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut! ________________________ JUALAN & JOIN reseller ROROMENDUT JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi beauty adviser kami ya kak💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩🏻 DM . 👩🏻 WA : 087781868862 _____________________ #SbOnlineShop #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

They said i look good on black. Oh, i know, a black lipstick, right? Black lipstick makes me look intimidating. Alright. That's why i've combined my black lips with fresh coral makeup, light-purple hair and casual denim. So i won't look intimidating 😘 . Kemarin Yuki nyobain lipstick hitam dari @flormarindonesia Pas bgt krn stock lipstick hitam dirumah sudah habis. . Dikemas dalam kemasan yang didominasi oleh warna dark fuchsia namun sedikit transparant, serta wadah lipstick putar pada umumnya. Mengandung SPF 15 dan cukup melembabkan. Tapi disarankan untuk menggunakan lipbalm terlebih dahulu supaya hasil akhirnya lebih lembut. Pengaplikasian beberapa layer lebih disarankan supaya hasil akhirnya terlihat lebih bold dan pekat. Untuk kalian yang ingin mencoba bereksperimen dengan lipstick hitam, boleh mencoba produk ini, karena bisa diatur tebal/tipisnya. Jika ingin tipis, cukup aplikasikan 2 layer secara merata, namun jika ingin terlihat bold, aplikasikan beberapa layer. . . #JapaneseBeauty #oshare #model #barbie #barbiegirl #barbiedoll #makeup #kawaii #kawaiigirl #beauty #style #girls #fashion #harajukugirl #harajuku #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ #オシャレ #メイク #ファッション #ガール #かわいい #cute #beautiful #IndonesianBlogger #BeautyBlogger #可愛い #かわいい #ClozetteID


4💬Normal

✨HERBAL Facial Toner & Facial Wash✨ . Bebas Alkohol & Super Lembut!Membersihkan sekaligus mencerahkan dan merawat kelembaban kulitmu, Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut! ________________________ JUALAN & JOIN reseller @roromendutsubang JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi beauty adviser kami ya kak💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩🏻 DM . 👩🏻 WA : 0895615293044 _____________________ #roromendutsubang #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

✨HERBAL Facial Toner & Facial Wash✨ . Bebas Alkohol & Super Lembut!Membersihkan sekaligus mencerahkan dan merawat kelembaban kulitmu, Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut! ________________________ JUALAN & JOIN reseller @roromendutskincarejakarta JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi beauty adviser kami ya kak💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩🏻 DM . 👩🏻 WA : 0895615293044 _____________________ #roromendutskincarejakarta #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

✨HERBAL Facial Bar Soap✨ . Membersihkan sekaligus mencerahkan dan merawat kelembaban kulitmu, Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut! ________________________ JUALAN & JOIN reseller ROROMENDUT JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi beauty adviser kami ya kak 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩🏻 DM . 👩🏻 WA : 087781868862 _____________________ #SbOnlineShop #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

✨HERBAL Facial Bar Soap✨ . Membersihkan sekaligus mencerahkan dan merawat kelembaban kulitmu, Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut! ________________________ JUALAN & JOIN reseller @roromendutskincarejakarta JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi beauty adviser kami ya kak 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩🏻 DM . 👩🏻 WA : 0895615293044 _____________________ #roromendutskincarejakarta #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

✨HERBAL Facial Bar Soap✨ . Membersihkan sekaligus mencerahkan dan merawat kelembaban kulitmu, Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut! ________________________ JUALAN & JOIN reseller @roromendutsubang JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi beauty adviser kami ya kak 💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩🏻 DM . 👩🏻 WA : 0895615293044 _____________________ #roromendutsubang #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

✨HERBAL Facial Toner & Facial Wash✨ . Bebas Alkohol & Super Lembut!Membersihkan sekaligus mencerahkan dan merawat kelembaban kulitmu, Dijamin Hasil Permanen 1x Pakai langsung kerasa 👍 . 💓 WAJIB PUNYA 💓 . KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut! ________________________ JUALAN & JOIN reseller ROROMENDUT JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕 . Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉 . Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱 dan langsung bisa mulai jualan lho... . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍 . AMAZING kaaan??? GABUNG YUK! Segera hubungi beauty adviser kami ya kak💋💋 ________________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 👩🏻 DM . 👩🏻 WA : 0895615293044 _____________________ #SbOnlineShop #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram


0💬Normal

Allah mah bisaan aja deh, kalo aku lagi futur terus dikasih sesuatu yang masyaaAllah sedaaaap. 😍😂 Jangan pernah lupa minta ampunan, keselamatan, pertolongan dan kasih sayang-Nya. And the rest will be fine. 💙 . . #clozetteid #throwback #selfreminder #nikond5200 #nikonphotography #wheninsingapore #HijabOOTD #hijabtraveller #travel #socialmediamom


0💬Normal

Next Page